
Борщ из индейки с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#фитнес
3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1,8 л
- Капусты 300 г
- Болгарского перца 150 г
- Лука 80 г
- Моркови 80 г
- Помидор 200 г
- Томатной пасты или сока 50 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Индейка 200 г
- Фасоли 100 г
- Чеснок, зелень, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Порезать кубиками индейку. Добавить в кипящую воду мясо. Варить до готовности.
2
Нарезаем кубиками перец, лук, морковь, выкладывает на сковородку немного обжарить на растительном масле. Добавьте помидоры, томатный сок или разбавленную в воде томатную пасту. Тушить до готовности.
3
Индейка готова, добавляем в кастрюлю фасоль (я использовала консервированной), капусту, зажарку. Варите до готовности. Приятного аппетита!!!!



4.911173
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)