
Борщ из индейки с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#фитнес
3 порции
3
Ингредиенты
- воды 1,8 л.
- капусты 300 гр.
- болгарского перца 150 гр.
- лука 80 гр.
- моркови 80 гр.
- помидор 200 гр.
- томатной пасты или сока 50 гр.
- растительного масла 1 ст.л.
- индейка 200 гр.
- фасоли 100 гр.
- Чеснок, зелень, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Порезать кубиками индейку. Добавить в кипящую воду мясо. Варить до готовности.
2
Нарезаем кубиками перец, лук, морковь, выкладывает на сковородку немного обжарить на растительном масле. Добавьте помидоры, томатный сок или разбавленную в воде томатную пасту. Тушить до готовности.
3
Индейка готова, добавляем в кастрюлю фасоль (я использовала консервированной), капусту, зажарку. Варите до готовности. Приятного аппетита!!!!



4.911173
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)