
Борщ с вермишелью из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Вергейчик-Лабецкая
Такой суп кушает моя маленькая дочка. Правда, в этом случае я хорошо измельчаю...
Ингредиенты
- индейки Кусочек
- Капуста
- Свекла
- Морковь
- Мелкая лапша
- Черный перец горошком
- Душистый перец горошком
- Лавровый лист
- Томатный сок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить мясо до готовности вместе со специями.
2
Добавить нарезанную капусту, морковь и томатный сок по вкусу., он даст приятный красноватый оттенок.
3
В конце за 5 мин до готовности забросить лапшу.



4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями