Борщ с вермишелью из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Вергейчик-Лабецкая
Такой суп кушает моя маленькая дочка. Правда, в этом случае я хорошо измельчаю...
Ингредиенты
- индейки Кусочек
- Капуста
- Свекла
- Морковь
- Мелкая лапша
- Черный перец горошком
- Душистый перец горошком
- Лавровый лист
- Томатный сок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить мясо до готовности вместе со специями.
2
Добавить нарезанную капусту, морковь и томатный сок по вкусу., он даст приятный красноватый оттенок.
3
В конце за 5 мин до готовности забросить лапшу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!