
Борщ с индюшкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #борщ Очень вкусные получаются щи-борщи на бульоне из индюшки.
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- индейка 1 кг
- капуста кислая
- капуста свежая
- заправка овощная
- свёкла 1
- перец горошком
- лавровый лист
- сметана, зелень (по желанию)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У меня был большой кусок индейки. Разрезала на две части. Большую часть поставила вариться. Подготовила горсть кислой капусты, небольшой кусок свежей. И мою заправку,которую я делала в сентябре.
2
Через час после варки индейки,добавила кислую капусту и заправку,а через некоторое время свежую капусту. Через 15 минут добавила тёртую на мелкой тёрке варёную свёклу. Добавила перец горошком и лавровый лист.
3
Варила ещё 10 минут. Индейку вынула,нарезала на небольшие кусочки. В тарелку положила мясо,налила борщ. Украсила зеленью укропа. Кто любит...,может добавить ложечку сметаны. Приятного аппетита!



4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями