Борщ из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina
Аж бордовый.. . :)
КБЖУ 43.4/3.1/2.2/2.9
3 порции
2
Ингредиенты
- Индейка 300 гр
- Картофель 250 гр
- Морковь 50 гр
- Свекла 100 гр
- Лук репчатый 30 гр
- Масло растительные 15 гр
- Томатная паста 30 гр
- Сахар 1/4 ч.л
- Соль, перец чёрный
- Уксус 1/4 ч л
- Лавровый лист 2 шт
- Вода 1500 мл примерно
- Капуста белокачан. свеж. 120 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим: в кастрюлю с холодной водой помещаем мясо и варим бульон минут 30, снимая в процессе "пенку". Важно: как закипит убавить огонь. Вынимаем мясо, режем его на кусочки и обратно в нашу кастрюлю.
2
Очищенный и нарезанный соломкой картофель опускает в наш бульон и варим минут 10-15. После добавляем нашинкованную также соломкой капусту и варим минут 15.
В это время делаем заправку: на разогретой сковороде с маслом пассеруем мелко нашинкованный лук до прозрачности, после добавляем натертую морковь. После натертую свеклу. Немного даем обжариться и добавляем уксус, перемешиваем, после сахар, соль, перец. Готовим минут 5 и добавляем томатную пасту. Еще несколько минут даём потомиться.
3
Соединяем что в кастрюле с заправкой, добавляем лавровый лист, перец, смотрим как по соли. Густава борща смотрите сами, если нужно добавлено немного кипяченой воды. Даём минут 5-10 потомиться, добавляем зелень по вкусу и в принципе готово:).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
20 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!