
Борщ из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina
Аж бордовый.. . :)
КБЖУ 43.4/3.1/2.2/2.9
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка 300 г
- Картофель 250 г
- Морковь 50 г
- Свекла 100 г
- Лук репчатый 30 г
- Масло растительные 15 г
- Томатная паста 30 г
- Сахар 1/4 ч. л.
- Соль, перец чёрный
- Уксус 1/4 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Вода 1500 мл примерно
- Капуста белокачан. свеж 120 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим: в кастрюлю с холодной водой помещаем мясо и варим бульон минут 30, снимая в процессе "пенку". Важно: как закипит убавить огонь. Вынимаем мясо, режем его на кусочки и обратно в нашу кастрюлю.
2
Очищенный и нарезанный соломкой картофель опускает в наш бульон и варим минут 10-15. После добавляем нашинкованную также соломкой капусту и варим минут 15.
В это время делаем заправку: на разогретой сковороде с маслом пассеруем мелко нашинкованный лук до прозрачности, после добавляем натертую морковь. После натертую свеклу. Немного даем обжариться и добавляем уксус, перемешиваем, после сахар, соль, перец. Готовим минут 5 и добавляем томатную пасту. Еще несколько минут даём потомиться.
3
Соединяем что в кастрюле с заправкой, добавляем лавровый лист, перец, смотрим как по соли. Густава борща смотрите сами, если нужно добавлено немного кипяченой воды. Даём минут 5-10 потомиться, добавляем зелень по вкусу и в принципе готово:).



4.99565
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)