
Диетический борщ | Почему он получается насыщенно красным
Рецепт с фото пошаговый
Автор DioFood
Самым вкусным и популярным супом, к тому же полезным и богатым витаминами, является...
Ингредиенты
- Индейки 500 г
- Воды 2 л
- Капусты 1/4 небольшого кочана
- Моркови 1-2
- Свекла средних размеров 1
- Картофеля 2-3
- Болгарского перца 1/2
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень по вкусу
- Кетчупа 50 мл
- Лимонного сока 30 мл
- Растительного масла 30 мл
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Варим бульон примерно 1 час.
2
В это время подготовим все ингредиенты.
3
Нарезаем картофель.
4
Отправляем в бульон и варим 10-15 минут.
5
Достаем мясо из бульона, нарезаем.
6
Шинкуем капусту.
7
Отправляем к картофелю.
8
Добавляем нарезанное мясо, накрываем крышкой и варим на умеренном огне.
9
Тем временем приготовим зажарку. Мелко шинкуем лук, морковь, болгарский перец.
10
Разогреваем на сковороде масло.
11
Обжариваем лук, морковь и болгарский перец.
12
Мелко нарезаем чеснок и добавляем к зажарке.
13
Вливаем кетчуп, перемешиваем и обжариваем на среднем огне в течение нескольких минут, помешивая.
14
Натираем свеклу, добавляем к зажарке, перемешиваем.
15
Вливаем лимонный сок, так свекла максимально сохранит свой цвет. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне в течение нескольких минут.
16
Перекладываем зажарку в кастрюлю.
17
Кладем лавровый лист и перец горошком, солим по вкусу.
18
Накрываем крышкой и варим еще 10-15 минут на медленном огне, периодически снимая пенку.
19
Подаем со сметаной.
20
Приятного аппетита!



4.98684
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями