Борщ с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Сергеевич Gadget
Борщ с индейкой
8 порций
1
Ингредиенты
- индейки 300 грамм
- капусты 200 грамм
- картошки 400 грамм
- средняя марковка 1
- средняя луковица 1
- домашнего томатного сока, либо ложку томатной пасты 100 грамм
- лавровых листа 2
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу, можно не ложить
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем мясо до готовности. Я варил 2 часа. Потом солим.
2
Пока вариться бульон обжарить лук и морковь, добавить томат, слегка потушить. Чистим картофель, нарезаем капусту.
3
После готовности мяса, добавляем в кастрюлю нарезанный картофель и варим картофель до готовности. Проверяем готовность ножом, вилкой, зубами или удобным для вас способом.
4
После готовности картофеля кладём в кастрюлю капусту, зажарку, зелень.
5
Когда борщ закипел, добавляем лавровый лист. Выключаем плиту, накрываем крышкой и оставляем медленно остывать
6
Через час, полтора можем подавать к столу. Добавляем в тарелку ложку сметаны. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911223
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!