avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тот самый борщ насыщенного цвета и вкуса!
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тот самый борщ насыщенного цвета и вкуса!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1,5 часа
много
6

Ингредиенты

  • Мясо для бульона (у меня индейка)
  • Свекла
  • Морковь
  • Лук
  • Картофель
  • Томатная паста
  • Сахар
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Зелень
  • Чеснок
  • Растительное масло

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Варим бульон. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
2
Трём свёклу, морковь на крупной терке. Лук резать кубиками. Отправляем на сковороду тушить с добавлением чуть масла (вместо масла можно налить немного водички). На это уйдёт минут 30-40.
3
В это время в бульон добавляем картофель. Я капусту не кладу в борщ, но если Вы хотите, то делать это надо на этом этапе.
4
Потом в основу для борща кладем томат, чуть сахарного песка и 1 ст ложку уксуса (пропорции не пишу, тк все варять первое разными объёмами). Тушить ещё 5 мин.
5
Соединяем бульон с основой. Если требуется, добавляем соль.
6
Добавляем зелень. У меня не оказалось свежей, взяла замороженную.
7
Чеснока не жалеем!!!
8
Как только борщ закипит, засекаем 5 мин и выключаем. Накрываем крышкой. Если будет дольше к петь, то потеряет свой насыщенный цвет!
9
Наш борщ готов! Приятного аппетита!!! Обязательно попробуйте готовить по этому рецепту и удивитесь, какой получите вкус и цвет борща!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6