
Идеальный рецепт медовика! Классический медовик со сметанным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
Делюсь рецептом нашего любимого рецепта медовика
Ингредиенты
- Тесто:
- Сахар 150 г
- Мед 70 г
- Сливочного масла 100 г
- Пищевая сода 7 г
- Яйца 2
- Мука 410 г
- Крем:
- Сметана 30% 400 г
- Сливки 35% 400 г
- Сахарная пудра 6 ст. л.
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
1. В небольшой кастрюле вскипятить масло с сахаром и медом. Когда закипит, добавьте соду и варите еще 30 секунд. Охладите смесь в течение 10 минут, добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Добавьте муку и приготовьте тесто. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/Ras5sKmMkjQ
2
2. Разделить тесто на 10-12 частей и очень тонко раскатать. Приблизительно толщиной 2 мм. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
3
3. Сделать крем. Взбить сливки с сахарной пудрой. Затем добавьте сметану и снова взбить. Выложить крем на каждый корж. Обмажьте края кремом и оставьте торт на 6-10 часов в холодильнике. Обрезки измельчите и положите сверху торта.



4.861652
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
14
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)