
Мини медовик с грецким орехом и сметанным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Masha Abramova
1 ч
8 порций
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйца 4
- Сахара 100 гр + 1 ст. л.
- Меда 2 ст. л.
- Сметаны 20% жирности 400 г
- Сл. масла 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Мед растопить на медленном огне, добавить разрыхлитель и сливочное масло. Снять с огня. Дать растопиться маслу полностью.
3
Яйца взбить с сахаром и солью до пышности.
4
Остывшую медовую смесь влить в яичную и аккуратно размешать.
5
На пергаменте начертить круг и по 2 ст. ложки распределить по кругу. Выпекать в духовке, разогретой до 160-180 г по 8-10 мин.
6
Пока коржи остывают. Приготовить сметанный крем. Сметану взбить с сахаром.
7
1 корж размельчить вместе с орехами в крошку. Собрать торт. Каждый корж смазать кремом. И посыпать торт крошкой. Поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита.



4.95850
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями