
Творожный торт-десерт с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
#десерт #завтрак Творожный торт-десерт — настоящий праздник вкуса, который подарит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Сметана 100 г
- Вода (можно молоко) 100 мл
- Желатин 20 г
- Нектарины 250 г
- Виноград 150 г
- Сахар 4 ст. л. (десерт будет не очень сладкий)
- Ванилин (не обязательно)
- Для подачи:
- Мандарин 1 шт.
- Шоколад 2-3 дол.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Фрукты помойте. Удалите из нектаринов косточки. Залейте желатин холодной кипяченой водой, перемешайте и оставьте набухать (15 минут). Набухший желатин растопить на водяной бане до полного растворения (я слегка прогрела в микроволновке- не доводя до кипения).
2
Творог, сметану и сахар выложите в миску и взбейте блендером до однородности. Добавьте приготовленный желатин и снова взбейте. Добавьте виноград, перемешайте ложкой.
3
Добавьте нарезанные нектарины и виноград. Перемешайте и выложите в форму. Помещаем творожный торт-десерт в холодильник на 2-3 часа.
4
По истечении указанного времени вынимаем наш творожный десерт из холодильника, ставим форму в тазик с горячей водой на 20-30 секунд. Затем переворачиваем форму с творожным десертом на блюдо. Посыпать тертым шоколадом, украсить дольками мандаринов и подавайте!
5
Приятного аппетита!



4.99578
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)