avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Творожный торт. Очень вкусный и лёгкий в приготовление.

Ингредиенты

  • Мука кукурузная 125 г
  • Мука пшеничная 125 г
  • Масло сливочное 90 г
  • Сахар 70 г
  • Сметана 4 ст. л.
  • Яичный желток 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Начинка
  • Творог 400 г
  • Сметана 5 ст. л.
  • Ароматизатор ванили 1-2 кап.
  • Яйцо 1 шт.
  • Яблоко 1
  • Груша 1
  • Желатин 1 упак.
  • Сахар 150 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мягкое масло разделяем на кусочки. Просеиваем муку. Руками смешиваем муку и масло. До крошки.
2
Добавляем желток, сметану, сахар, ванилин, разрыхлитель.
3
Смешиваем все ингредиенты. Чтобы получилось не липкое тесто. Накутать пленкой и отправить в холодильник на 30 мин.
4
На них формы кладём пергамент. Выкладываем в форму. Сказываем шоколадом или сгущенкой.
5
На верх ложимся слой пергамента и какой нибудь утяжелитель, чтобы середина у теста не поднялась. Выпекаем мин 5-7. Достаём, заливаем начинку. Берём противень побольше, наливаем воду. Ставим в духовку на 50-60 мин. Температура 160.
6
Начинка. Берём творог, яйцо, белок, сахар, сметану. Все тщательно смешиваем. Лучше на блендере или взять сразу творожную массу.
7
Достаём, даём немного остыть. Добавляем яблоко и грушу. Добавляем любых орехов. Заливаем желатином и оставляем на 3-4 часа в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями