avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт с карамелизованной грушей

Блинный торт с карамелизованной грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ермолович
#премия Вы устали от обычных тортов, предлагаю вам приготовить торт из блинов —...

Ингредиенты

  • блинчики - испеките их по своему любимому рецепту 10 шт
  • сметана 500 г
  • Творог 350 г
  • Груши 2-3 шт
  • + 100 г Сахар 150 г
  • Желатин 10 г
  • ст.л Сливочное масло 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вымытые и очищенные груши порезать кубиками. На разогретой сковороде растопить масло и сахар (100 г). Когда сахар начнет менять цвет, высыпать груши. Периодически помешивая готовить 8-10 мин. Груши не должны потерять свою форму.
2
Желатин залейте водой и дайте настояться.
3
Творог пробить блендером до однородной консистенции. Отдельно взбить сметану с сахаром. Желатин подогреть, !не кипятить! И тонкой струйкой влить в сметану. Добавить сметану к творогу и хорошо перемешать.
4
На дно формы положите блинчик и смажьте его кремом. Из 8 блинчиков сформируйте "мешочки" заполнив их сметаной и кусочками груши. Готовые мешочки уложите на дно формы и полейте оставшимся кремом сверху положите последний блинчик.
5
Готовый тортик уберите в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь. После того, как достанете из холодильника, полейте шоколадом и украсьте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!