avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт с кремом чиз

Блинный торт с кремом чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#проводы #апрель #домавкусно Для тех кто не печёт бисквиты, можно предложить не менее...

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • молока 500 мл.
  • яйца С2 3
  • сахара 2 ст. л.
  • соли или по вкусу 0,5 ч. л.
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • ванильного сахара 1 ч. л.
  • масла растительного 30 мл.
  • муки 1 ст.
  • Для крема чиз:
  • маскарпоне 250 г.
  • сливок 33% 200 мл.
  • сахарной пудры 4 ст. л.
  • Для украшения:
  • горького шоколада 2 кубика
  • молотых фисташек 2 ст. л.

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, тёплое молоко, добавить соль, сахар, ванильный сахар, взбить.
2
Муку смешать с разрыхлителем, просеять в смесь постепенно, хорошо перемешать. Если тесто покажется жидковатое, добавить ещё немного муки. В конце добавить масло.
3
Выпекать на сухой сковороде с обеих сторон.
4
Для крема взбить очень холодные сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
5
К маскарпоне добавить взбитые сливки и взбивать миксером на малых оборотах 1 - 2 минуты. Крем получится эластичный.
6
Блины по одному промазывать кремом,укладывать друг на друга. У меня получилось 12 слоев. Верх смазать кремом и разровнять.
7
Шоколад натереть на мелкой терке, фисташки измельчить,украсить верх торта.
8
Поставить в холодильник на 1 час. Готово! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5