Ягодно-творожный торт с фисташками

Ягодно-творожный торт с фисташками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. хлебцы 10
клубника 250 г
малина 125 г
черника 125 г
творог жирный - и обезжиренный - 500 г 300 г
масло сливочное 150 г
сахар 1 стакан
желатин 2 ч. л.
ванилин - щепотка 1
сок лимонный 4 ст. л.
сливки 1 стакан
фисташки рубленые 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлебцы измельчите, смешайте с маслом и 2 столовыми ложками сахара.
2
Разъемную форму застелите бумагой для выпекания и выложите в нее массу.
3
Оставшийся сахар смешайте с творогом и ванилином.
4
Желатин распустите в соке и введите в творожный крем.
5
Сливки взбейте и введите в крем.
6
Ягоды промойте, очистите, клубнику разрежьте пополам.
7
Несколько ягод оставьте для оформления.
8
6 столовых ложек крема переложите в кондитерский мешочек.
9
Выложите на корж 1/2 крема, затем ягоды и оставшийся крем.
10
Украсьте торт кремом и поставьте на 4 часа в холодильник.
11
Оформите отложенными ягодами и фисташками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!