Ягодно-творожный торт с фисташками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. хлебцы 10
- клубника 250 г
- малина 125 г
- черника 125 г
- творог жирный - и обезжиренный - 500 г 300 г
- масло сливочное 150 г
- сахар 1 стакан
- желатин 2 ч. л.
- ванилин - щепотка 1
- сок лимонный 4 ст. л.
- сливки 1 стакан
- фисташки рубленые 2 ст. л.
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Хлебцы измельчите, смешайте с маслом и 2 столовыми ложками сахара.
2
Разъемную форму застелите бумагой для выпекания и выложите в нее массу.
3
Оставшийся сахар смешайте с творогом и ванилином.
4
Желатин распустите в соке и введите в творожный крем.
5
Сливки взбейте и введите в крем.
6
Ягоды промойте, очистите, клубнику разрежьте пополам.
7
Несколько ягод оставьте для оформления.
8
6 столовых ложек крема переложите в кондитерский мешочек.
9
Выложите на корж 1/2 крема, затем ягоды и оставшийся крем.
10
Украсьте торт кремом и поставьте на 4 часа в холодильник.
11
Оформите отложенными ягодами и фисташками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!