avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодно-творожный торт с фисташками
Ягодно-творожный торт с фисташками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодно-творожный торт с фисташками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Хлебцы 10 шт.
  • Клубника 250 г
  • Малина 125 г
  • Черника 125 г
  • Творог жирный - и обезжиренный - 500 г 300 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Сахар 1 стак.
  • Желатин 2 ч. л.
  • Ванилин 1 щеп.
  • Сок лимонный 4 ст. л.
  • Сливки 1 стак.
  • Фисташки рубленые 2 ст. л.

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Хлебцы измельчите, смешайте с маслом и 2 столовыми ложками сахара.
2
Разъемную форму застелите бумагой для выпекания и выложите в нее массу.
3
Оставшийся сахар смешайте с творогом и ванилином.
4
Желатин распустите в соке и введите в творожный крем.
5
Сливки взбейте и введите в крем.
6
Ягоды промойте, очистите, клубнику разрежьте пополам.
7
Несколько ягод оставьте для оформления.
8
6 столовых ложек крема переложите в кондитерский мешочек.
9
Выложите на корж 1/2 крема, затем ягоды и оставшийся крем.
10
Украсьте торт кремом и поставьте на 4 часа в холодильник.
11
Оформите отложенными ягодами и фисташками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями