
Ягодно-творожный торт с фисташками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Хлебцы 10 шт.
- Клубника 250 г
- Малина 125 г
- Черника 125 г
- Творог жирный - и обезжиренный - 500 г 300 г
- Масло сливочное 150 г
- Сахар 1 стак.
- Желатин 2 ч. л.
- Ванилин 1 щеп.
- Сок лимонный 4 ст. л.
- Сливки 1 стак.
- Фисташки рубленые 2 ст. л.
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Хлебцы измельчите, смешайте с маслом и 2 столовыми ложками сахара.
2
Разъемную форму застелите бумагой для выпекания и выложите в нее массу.
3
Оставшийся сахар смешайте с творогом и ванилином.
4
Желатин распустите в соке и введите в творожный крем.
5
Сливки взбейте и введите в крем.
6
Ягоды промойте, очистите, клубнику разрежьте пополам.
7
Несколько ягод оставьте для оформления.
8
6 столовых ложек крема переложите в кондитерский мешочек.
9
Выложите на корж 1/2 крема, затем ягоды и оставшийся крем.
10
Украсьте торт кремом и поставьте на 4 часа в холодильник.
11
Оформите отложенными ягодами и фисташками.



4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями