
Компот ягодно-фруктовый на каркаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#меню #проводы #июль #домавкусно Тема домашних напитков быстрого приготовления у нас...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Сушёных ягод шиповника 150 г
- Долек сушёных груш 150 г
- Каркаде 50 г
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шиповник помыть проточной водой, всыпать в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Когда закипит - убавить огонь до минимального, поварить 10 минут и всыпать грушу (за неимением яблочки тоже годятся).
2
Когда и эта смесь закипит - всыпать каркаде, добавить, если желательно, сахар, перемешать и подержать на огне ещё 5 минут.
3
Снять с огня, накрыть крышкой, настаивать так компот минут 15-20. Процедить. И готово!



4.96789
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)