
Тыквенный сок с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#осень
30мин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 2 кг
- Вода 2 л
- Сахар 200 г
- Цедра апельсина
- Лимонная кислота 10 г
- Апельсин 2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Очистить тыкву и нарезать кубиками.
3
В кастрюлю переложить тыкву добавить воду и поставить на огонь. Водой мы регулируем густоту сока, хотите более жидкий добавьте ещё воды. Варим до полной готовности, снимая пенку.
4
Даём немного остыть и погружным блендером все взбиваем до однородности.
5
Апельсины моем теплой водой, на терке трем немного цедры апельсина. Далее апельсин разрезаем на пополам и выдавливаем сок с помощью соковыжималки.
6
В тыквенное пюре добавляем, сахар, сок апельсинов, немного цедры апельсина, лимонную кислоту и варим 2-5 минут (советую пробовать на вкус). Разливаем по стерилизованным банкам и закрываем на зиму.
7
Приятных вам заготовок!!!



4.94999
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями