avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный сок с апельсинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный сок с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#осень
30мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
22
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 2 кг
  • Вода 2 л
  • Сахар 200 г
  • Цедра апельсина
  • Лимонная кислота 10 г
  • Апельсин 2 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Очистить тыкву и нарезать кубиками.
3
В кастрюлю переложить тыкву добавить воду и поставить на огонь. Водой мы регулируем густоту сока, хотите более жидкий добавьте ещё воды. Варим до полной готовности, снимая пенку.
4
Даём немного остыть и погружным блендером все взбиваем до однородности.
5
Апельсины моем теплой водой, на терке трем немного цедры апельсина. Далее апельсин разрезаем на пополам и выдавливаем сок с помощью соковыжималки.
6
В тыквенное пюре добавляем, сахар, сок апельсинов, немного цедры апельсина, лимонную кислоту и варим 2-5 минут (советую пробовать на вкус). Разливаем по стерилизованным банкам и закрываем на зиму.
7
Приятных вам заготовок!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями