Джем из тыквы и апельсинового сока #ПП или #неПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
С некоторых пор мы перестали выбрасывать мякоть, оставшуюся после выжимания сока из...
Ингредиенты
- Мякоть тыквы
- Сок апельсиновый
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыквенную мякоть залить соком, чтобы уровень мякоти был на два пальца ниже уровня сока. Уварить до готовности.
2
Когда жидкость выпарится вполовину добавим сахар по вкусу, прокипятим еще минут 10 и пробьем погружным блендером. Джем готов!
3
А если в эту массу ввести желатин, то получится очень вкусный мармелад. 😊
4
Важно следить за тем, чтобы ничего не подгорело 😊🍻😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1