Джем из тыквы и апельсинового сока #ПП или #неПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
С некоторых пор мы перестали выбрасывать мякоть, оставшуюся после выжимания сока из...
Ингредиенты
Мякоть тыквы
Сок апельсиновый
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыквенную мякоть залить соком, чтобы уровень мякоти был на два пальца ниже уровня сока. Уварить до готовности.
2
Когда жидкость выпарится вполовину добавим сахар по вкусу, прокипятим еще минут 10 и пробьем погружным блендером. Джем готов!
3
А если в эту массу ввести желатин, то получится очень вкусный мармелад. 😊
4
Важно следить за тем, чтобы ничего не подгорело 😊🍻😊
4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!