
Йогурт из кешью с манго
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный веганский и сыроедческий десерт, который можно есть просто так, использовать в...
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кешью 130 г
- Растительное молоко 125 мл (1/2 стак.)
- Сок 1/2 лимона
- Сироп 1 ст. л. (топинамбура, агавы, кленовый)
- Кокосовое масло 1 ч. л. (лучше нерафинированное)
- Мякоть 1/2 манго (200 г)
Шаги приготовления
1
Кешью замочить в теплой воде на 4-5 ч. Промыть.
2
Манго очистить от кожуры и вынуть кость. Мякоть 1/2 фрукта нарезать на кусочки. У меня получилось 215 г манго.
3
Поместить все ингредиенты в блендер. Я использовала в рецепте миндальное молоко, которое сделала сама. Лучше всего подойдёт любой вид орехового молока (миндальное/ кокосовое/ из кешью или других орехов), а также неплохо с рисовым.
4
Взбивать до густой, кремовой и однородной массы.
5
Йогурт готов! У меня получилось около 500 г готового продукта. Разложите по тарелкам или стаканам и подавайте. Можно охладить в холодильнике, десерт будет ещё вкуснее. Приятного аппетита 😋!
4.91326
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)











































































