avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Йогурт из кешью с манго
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Йогурт из кешью с манго

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
Вкусный веганский и сыроедческий десерт, который можно есть просто так, использовать в...
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
160
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кешью 130 г
  • Растительное молоко 125 мл (1/2 стак.)
  • Сок 1/2 лимона
  • Сироп 1 ст. л. (топинамбура, агавы, кленовый)
  • Кокосовое масло 1 ч. л. (лучше нерафинированное)
  • Мякоть 1/2 манго (200 г)

Шаги приготовления

1
Кешью замочить в теплой воде на 4-5 ч. Промыть.
2
Манго очистить от кожуры и вынуть кость. Мякоть 1/2 фрукта нарезать на кусочки. У меня получилось 215 г манго.
3
Поместить все ингредиенты в блендер. Я использовала в рецепте миндальное молоко, которое сделала сама. Лучше всего подойдёт любой вид орехового молока (миндальное/ кокосовое/ из кешью или других орехов), а также неплохо с рисовым.
4
Взбивать до густой, кремовой и однородной массы.
5
Йогурт готов! У меня получилось около 500 г готового продукта. Разложите по тарелкам или стаканам и подавайте. Можно охладить в холодильнике, десерт будет ещё вкуснее. Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2