
Курица с грибами в соусе кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла
Это рецепт из индийской кулинарии, можно смело уменьшать количество специй, если для...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Лук 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Кешью 50 г
- Гарам масала 1,5 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Порошка чили 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Куркумы 1/4 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Йогурта или сметаны 1 ст. л.
- Растит. масла 2 ст. л.
- Измельченной кинзы 2 ст. л.
- Желтый кишмиш 1 ст. л.
- Нарезанной на кубики курицы 450 г
- Шампиньонов 175 г
- Воды 300 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать в блендере лук, кешью, гарам масала, куркуму, томат, чили, сок лимона, чеснок, йогурт, соль. Нагреть масло в сковороде и выложить туда пряную смесь из блендера, тушить 2 минуты.
2
Добавить кишмиш, курицу, тушить 2-3 минуты, добав. грибы, влить воду, закрыть крышкой и тушить 10-15 минут, посыпать зеленью.



4.97734
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями