
Куриное филе в сливочном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- Куриных филе 2
- Листы для жарки
- Чеснока 2 зуб.
- Растительное масло
- Шампиньонов (у меня замороженные) 300 г
- Сыра 100 г
- Соль, тимьян и базилик
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Разрезаем куриное филе вдоль. Выкладываем в листы для жарки. Обжариваем на сухой сковороде около 7 минут с каждой стороны. (До румяной корочки).
2
В небольшом количестве растительного масла, обжариваем чеснок, пропущенный через пресс.
3
К чесноку выкладываем грибы. Тушим до испарения жидкости.
4
Выкладываем куриное филе.
5
Заливаем сливками.
6
Посыпаем тертым сыром.
7
Посыпаем зеленью.
8
Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
9
Приятного аппетита!



4.861609
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями