Курица в сливочном соусе с кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
#ужин #обед
Ингредиенты
- Куриное филе 500-600 г
- Лук 1-2 шт
- Растительное масло 1 ст.л
- Соль
- Прованские травы
- Соус:
- Натуральный йогурт 3 ст.л
- Молоко 100 мл
- Кинза пучок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук чистим, режем, обжариваем на растительном масле.
2
Куриное филе нарезаем ленточками. Добавляем к луку, тушим под крышкой до готовности (15-20 минут). Солим, добавляем травы.
3
Соус: все ингредиенты перебиваем в блендере. Заливаем курицу соусом. Тушим 3-5 минут на медленном огне. Выключаем.
На гарнир можно отварить картофельное пюре)
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!