Тушёная курица в сливочном соусе с укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Лёгкий вариант обеда или ужина. Идеально подходит для сушки/диеты. Быстро готовится....
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Лук 1 шт
- Растительное масло (смазать сковороду)
- Сыр (лёгкий) 50 г
- Укроп 3 веточки
- Соль п/в
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук чистим, режем. Обжариваем на сковороде, смазанной растительным маслом.
2
Нарезаем куриное филе крупными кусочками. Добавляем к луку. Накрываем крышкой. Тушим 15 минут. Пару раз перемешиваем за это время.
3
Солим. Перемешиваем. Добавляем сыр (у меня ломтики; натираем на крупной тёрке, если кусковой). Нарезаем укроп. Добавляем в сковороду. Выключаем.
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями