
Тушёная курица в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Кусочки курицы
- Лук
- Перец
- Помидор
- Морковь
- Растительное масло
- Любимые специи
- Сливочное масло
- Соль
- Зелень
- Лавровый лист
- Томатный соус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Налить немного масла растительного на сковороду и немного подогреть её. Выложить в сковороду помытые и порезанные куски курицы.
2
Слегка обжарить её с 2 сторон на среднем огне. Добавить порезанные овощи. Накрыть крышкой и томить на медленном огне минут 15.
3
Добавить соль, пасту, лист и специи. Из специй у меня-чёрный перец молотый и прованские травы. Перемешать и накрыть крышкой. Томить до готовности. Примерно ещё минут 20. Время пишу приблизительно. Плиты у всех разные.
4
После того как курица с овощами готова, добавить зелень и небольшой кусочек сливочного масла. Накрыть и оставить ещё на 5 минут. Перемешать. Курочка подойдёт с любым гарниром. Приятного аппетита!!!



4.921095
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями