Тушёная курица в собственном соку

Тушёная курица в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
8

Ингредиенты

Кусочки курицы
Лук
Перец
Помидор
Морковь
Растительное масло
Любимые специи
Сливочное масло
Соль
Зелень
Лавровый лист
Томатный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить немного масла растительного на сковороду и немного подогреть её. Выложить в сковороду помытые и порезанные куски курицы.
2
Слегка обжарить её с 2 сторон на среднем огне. Добавить порезанные овощи. Накрыть крышкой и томить на медленном огне минут 15.
3
Добавить соль, пасту, лист и специи. Из специй у меня-чёрный перец молотый и прованские травы. Перемешать и накрыть крышкой. Томить до готовности. Примерно ещё минут 20. Время пишу приблизительно. Плиты у всех разные.
4
После того как курица с овощами готова, добавить зелень и небольшой кусочек сливочного масла. Накрыть и оставить ещё на 5 минут. Перемешать. Курочка подойдёт с любым гарниром. Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!