avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная курица в собственном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная курица в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Кусочки курицы
  • Лук
  • Перец
  • Помидор
  • Морковь
  • Растительное масло
  • Любимые специи
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Томатный соус

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Налить немного масла растительного на сковороду и немного подогреть её. Выложить в сковороду помытые и порезанные куски курицы.
2
Слегка обжарить её с 2 сторон на среднем огне. Добавить порезанные овощи. Накрыть крышкой и томить на медленном огне минут 15.
3
Добавить соль, пасту, лист и специи. Из специй у меня-чёрный перец молотый и прованские травы. Перемешать и накрыть крышкой. Томить до готовности. Примерно ещё минут 20. Время пишу приблизительно. Плиты у всех разные.
4
После того как курица с овощами готова, добавить зелень и небольшой кусочек сливочного масла. Накрыть и оставить ещё на 5 минут. Перемешать. Курочка подойдёт с любым гарниром. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями