
Кассуле (тушеная курица с фасолью)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриного филе 900 г
- шампиньонов 225 г
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- муки 1 ст. л.
- белого вина 225 мл
- куриного бульона 225 г
- консервированной фасоли 400 г
- лавровый лист 1
- тимьян, петрушка, шалфей, сельдерей по вкусу
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Грибы нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле 5 минут.
2
После добавить курицу, нарезанную на небольшие кусочки. Готовить 15 минут, периодически помешивая.
3
Влить вино и бульон, добавить фасоль, специи, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и готовить минут 30 на слабом огне под крышкой.



4.99599
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)