avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кассуле (тушеная курица с фасолью)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кассуле (тушеная курица с фасолью)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • Куриного филе 900 г
  • Шампиньонов 225 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Муки 1 ст. л.
  • Белого вина 225 мл
  • Куриного бульона 225 г
  • Консервированной фасоли 400 г
  • Лавровый лист 1
  • Тимьян, петрушка, шалфей, сельдерей по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Грибы нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле 5 минут.
2
После добавить курицу, нарезанную на небольшие кусочки. Готовить 15 минут, периодически помешивая.
3
Влить вино и бульон, добавить фасоль, специи, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и готовить минут 30 на слабом огне под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2