avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышки на рассоле на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышки на рассоле на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#академия по вкусу как хворост, но рассол чуть чувствуется. Можно добавить меньше...
14 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рассола (любого огуречный, из под помидор) 100 мл
  • Яйцо 1
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 3-4 ст. л.
  • Масла растительного в тесто + для жарки 1 ст. л.
  • Муки 300-350 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Рассол немного подогреть, добавить соду, соль, сахар перемешать и добавить растительное масло.
2
Разбить яйцо и добавить к тесту, муку всыпать частями. Замесить мягкое тесто, оно не должно прилипать к рукам. Раскатать не сильно тонко, формочкой вырезать фигурки.
3
В сковороде разогреть растительное масло, масло чуть больше обычного. Жарить под крышкой с двух сторон. Приятного аппетита!! Буду рада фотоотзыву!!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
32
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями