Пышки на рассоле на сковороде

Пышки на рассоле на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#академия по вкусу как хворост, но рассол чуть чувствуется. Можно добавить меньше...
14 порции
86

Ингредиенты

рассола (любого огуречный, из под помидор) 100 мл
яйцо 1
соды 0.5 ч.л
соли Щепотка
сахара 3-4 ст.л
масла растительного в тесто + для жарки 1 ст.л
муки 300-350 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рассол немного подогреть, добавить соду, соль, сахар перемешать и добавить растительное масло.
2
Разбить яйцо и добавить к тесту, муку всыпать частями. Замесить мягкое тесто, оно не должно прилипать к рукам. Раскатать не сильно тонко, формочкой вырезать фигурки.
3
В сковороде разогреть растительное масло, масло чуть больше обычного. Жарить под крышкой с двух сторон. Приятного аппетита!! Буду рада фотоотзыву!!)
...
...
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!