avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышки с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышки с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
Стакан = 250 мл.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 и 3/4 стак.
  • Молока 1/2 стак.
  • Тплой воды 1/2 стак.
  • Сахара 1/4 стак.
  • Соли 3/4 ч. л.
  • Раст. масла 4 ст. л.
  • Маленькое куриное яйцо (или желток одного яйца) 1
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Изюм
  • Мускатный орех
  • Ванилин

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто, оставить, накрыв плëнкой, на 1,5 часа в тëплом месте.
2
По прошествии времени, обмять тесто, разделить на желаемое количество булочек, сформировать колобочки и выложить их в форму. Для пущей румяности можно смазать желтком (у меня посыпаны сверху: сливочное масло, сахар, мука - перетереть руками в крошку).
3
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180°С.
4
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1