Пышки с изюмом

Пышки с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
Стакан = 250 мл.
11

Ингредиенты

муки 2 и 3/4 стакана
молока 1/2 стакана
тëплой воды 1/2 стакана
сахара 1/4 стакана
соли 3/4 ч. ложки
раст. масла 4 ст. ложки
маленькое куриное яйцо (или желток одного яйца) 1
сухих дрожжей 2 ч. ложки
Изюм
Мускатный орех
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить мягкое тесто, оставить, накрыв плëнкой, на 1,5 часа в тëплом месте.
2
По прошествии времени, обмять тесто, разделить на желаемое количество булочек, сформировать колобочки и выложить их в форму. Для пущей румяности можно смазать желтком (у меня посыпаны сверху: сливочное масло, сахар, мука - перетереть руками в крошку).
3
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180°С.
4
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какие красавчики👍😍
9 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!