avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина🤎
#бабушкинрецепт #премиянаследие Пышки, с самого детства стали моим любимым...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Молоко 250 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Активные сухие дрожжи 1 пачка (10 гр.)
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Добавить все сухие ингредиенты в тестомешалку.
2
Добавить масло и воду.
3
Замесить тесто. У меня около1.30 ч. Если готовите руками, хорошо замесили, оставили на 1 час. в тёплом месте.
4
Вынимаем тесто, присыпаем рабочую поверхность мукой, формируем колбаску, которую разрезаем на небольшие пластики, примерно 4 см (части).
5
Из каждого пластика, формируем шарик.
6
В сковороду налить масло (смотрю по размеру шариков) - разогреть до высокой температуры и снизить. Обжариваем каждую пышку по 2-3- минутки с каждой стороны на среднем огне. Пышки, можно подать к столу, как с вареньем, так и со сметаной).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2