
Пышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
#бабушкинрецепт
#премиянаследие
Пышки, с самого детства стали моим любимым...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Молоко 250 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Активные сухие дрожжи 1 пачка (10 гр.)
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Добавить все сухие ингредиенты в тестомешалку.
2
Добавить масло и воду.
3
Замесить тесто. У меня около1.30 ч. Если готовите руками, хорошо замесили, оставили на 1 час. в тёплом месте.
4
Вынимаем тесто, присыпаем рабочую поверхность мукой, формируем колбаску, которую разрезаем на небольшие пластики, примерно 4 см (части).
5
Из каждого пластика, формируем шарик.
6
В сковороду налить масло (смотрю по размеру шариков) - разогреть до высокой температуры и снизить. Обжариваем каждую пышку по 2-3- минутки с каждой стороны на среднем огне.
Пышки, можно подать к столу, как с вареньем, так и со сметаной).



4.931015
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)