avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышки с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Клейковина
  • Кипятка 30 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Опара
  • Тёплого молока 110 мл
  • Быстродействующих дрожжей 1 ч. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Тесто
  • Null 280
  • Яйцо 1
  • Начинка
  • Масло сливочное
  • Зелёный лук
  • Окорок (можно взять :грудинку,говядину,балык что угодно)
  • Для смазки
  • Желток

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Делаем опару :смешать все ингредиенты и дать остыть 10 минут.
2
Делаем клейковину :смешать ингредиенты (получиться густая каша).
3
Делаем тесто : муку смешиваем с яйцом и добавляем нашу опару и клейковину,все хорошо перемешиваем (тесто должно слегка липнуть к рукам) оставить на час в тёплом месте.
4
Разделить тесто на шарики,завернуть туда начину,сделать надрез и сверху выложить лук смешанный с маслом,смазать желтком.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями