
Пышки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Клейковина
- Кипятка 30 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Опара
- Тёплого молока 110 мл
- Быстродействующих дрожжей 1 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Тесто
- Null 280
- Яйцо 1
- Начинка
- Масло сливочное
- Зелёный лук
- Окорок (можно взять :грудинку,говядину,балык что угодно)
- Для смазки
- Желток
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем опару :смешать все ингредиенты и дать остыть 10 минут.
2
Делаем клейковину :смешать ингредиенты (получиться густая каша).
3
Делаем тесто : муку смешиваем с яйцом и добавляем нашу опару и клейковину,все хорошо перемешиваем (тесто должно слегка липнуть к рукам) оставить на час в тёплом месте.
4
Разделить тесто на шарики,завернуть туда начину,сделать надрез и сверху выложить лук смешанный с маслом,смазать желтком.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.



4.841756
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями