
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Недорого и вкусно
Ингредиенты
- Риса 100 г
- Сельдь иваси 1 бан.
- Луковица 1
- Тесто
- Воды 250 мл
- Яйцо 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 щеп.
- Дрожжи 5 г
- Пышки 50 г
- Мука примерно 400-600 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начинки варим обычным способом рис, сливаем воду и соединяем с консервами. Добавляем мелко нарезанный лук.
2
В тёплой воде разбавляем дрожжи, добавляем сахар, соль, яйцо и размягченное масло. Замешиваем крутое тесто. Разделяем на две части.
3
Одну часть теста раскладываем на противне, я распределяю рукой сперва. Потом накладываем начинку. Распределяем по всему пирогу. И вторую часть раскатываем скалкой по размеру противня. Прокалываем вилкой и смазываем взболтанным яйцом.
4
Ставим в духовку на 200 С до появления аппетитной корочки.



4.811996
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)