Рыбный пирог с зубаткой

Рыбный пирог с зубаткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Михиенкова 🇷🇺
Шикарный пирог по рецепту моей мамы. Один из многих, любимый мной рецепт. Приготовьте...
22

Ингредиенты

муки 4 стакана
ряженки 1 стакан
молока Полстакана
воды Полстакана
подсолнечного масла Полстакана
Дрожжей 9 гр.
разрыхлителя 1 пакетик
Соли 1 ч. л.
Желток для смазывания пирога
сахара 1,5 ч. л
Начинка
рыбы "зубатка" 1 кг
ср. Репчатого лука 2
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать ряженку, молоко, воду и масло. Слегка подогреть, чтобы было тёплым.
2
Всыпать муку, дрожжи и разрыхлитель. Всё перемешать и оставить в тёплое место, через 30 минут нужно будет тесто опустить, а потом ещё 30 минут подождать. В целом оставить на час.
3
Рыбу освободить от кожи и костей. Зубатка очень вкусная рыба и хороша тем, что в ней очень мало костей. Порезать на произвольные кусочки диаметром 2-3 см. Слегка посолить.
4
Почистить лук, нарезать полукольцами.
5
Тесто раскатать, придать форму овала. В серединку выкладываем лук, затем рыбу. Кроя теста надрезать, и накрыть внахлест, начиная с головы. Чтобы получилась форма рыбки. Из остатков теста сделать хвост и плавники.
6
Смазать желтком. И отправить в разогретую духовку на 35 минут.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!