Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Предлагаю приготовить сочный рыбный пирог. Я использовала готовое слоеное дрожжевое...
1 час
3
Ингредиенты
- Филе трески 400 г
- Слоеное дрожжевое тесто 1 пласт
- Лук репчатый 2 шт
- Яйцо 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и обжариваем его до золотистой корочки.
2
Нарезаем филе трески, солим его.
3
Раскатываем тесто.
4
На половину теста выкладываем рыбу.
5
Сверху выкладываем обжаренный лук.
6
Закрываем пирог, прищипываем края.
7
По желанию делаем надрезы. Смазываем пирог яйцом.
8
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
irina lysova
оставил(а)
Тесто, правда, делала сама. Лук не жарила, а мариновала с уксусом (первый раз так попробовала). Получилось вкусно!
6 ноября 2022 г.
Ответить