Киш с треской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vodovozova
4 порции
2
Ингредиенты
- сливочного масла 100 гр
- сметаны 2 ст л
- муки 200 гр
- разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- филе трески 300 гр
- яйца 3
- сливок 200 мл
- твёрдого сыра 150 гр
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разминаем масло с мукой, добавляем сметану и разрыхлитель. Выкладываем тесто в форму, обязательно делаем бортики.
2
Готовим начинку: рыбу нарезаем мелко, добавляем нарезанный кубиками сыр (я брала Маасдам), соль, перец добавляем по вкусу. Выкладываем на тесто.
3
Взбиваем яйца со сливками, и получившейся смесью заливаем начинку.
4
Ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2