
Киш с треской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vodovozova
4 порции
2
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Филе трески 300 г
- Яйца 3
- Сливок 200 мл
- Твёрдого сыра 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разминаем масло с мукой, добавляем сметану и разрыхлитель. Выкладываем тесто в форму, обязательно делаем бортики.
2
Готовим начинку: рыбу нарезаем мелко, добавляем нарезанный кубиками сыр (я брала Маасдам), соль, перец добавляем по вкусу. Выкладываем на тесто.
3
Взбиваем яйца со сливками, и получившейся смесью заливаем начинку.
4
Ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут.



4.812050
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)