avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеный пирог с треской и грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Слоеный пирог с треской и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бахвалова
Хотела сделать из капусты и грибов, но в магазине капуста была плохого качества, а от...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Трески 600 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Луковица 1 шт.
  • Укропа 30 г
  • По вкусу соль и перец
  • Яйцо для смазывания

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Шампиньоны и лук обжариваю на сковороде до готовности. Я их подсолила, чтобы не были пресные.
2
Промываю треску, режу на небольшие кусочки и также как и шампиньоны, обжариваю до готовности. Если есть косточки, лучше удалить, чтобы было приятнее есть. Обязательно солю и перцу, кому как нравится. После обжарки рыбы, кладу в неё нарезанный укроп.
3
Тесто замороженное у меня, после разморозки, один пласт раскатываю и выкладываю начинку. Завертываем как кому нравится, я попробовала сделать в форме рыбки (но получилась лягушка)). Смазываем сверху яйцом и отправляем в духовку на 180 градусов на 15 минут. Смотрите, как вам по колеру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2