Слоеный пирог с треской и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бахвалова
Хотела сделать из капусты и грибов, но в магазине капуста была плохого качества, а от...
14
Ингредиенты
🌸трески🐟 600 грамм
🌸 шампиньонов🍄 300 грамм
🌸луковица🧅 1 штука
🌸укропа🌿 30 грамм
по вкусу Соль и перец
Яйцо 🥚 для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны и лук обжариваю на сковороде до готовности. Я их подсолила, чтобы не были пресные.
2
Промываю треску, режу на небольшие кусочки и также как и шампиньоны, обжариваю до готовности. Если есть косточки, лучше удалить, чтобы было приятнее есть. Обязательно солю и перцу, кому как нравится. После обжарки рыбы, кладу в неё нарезанный укроп.
3
Тесто замороженное у меня, после разморозки, один пласт раскатываю и выкладываю начинку. Завертываем как кому нравится, я попробовала сделать в форме рыбки (но получилась лягушка)). Смазываем сверху яйцом и отправляем в духовку на 180 градусов на 15 минут. Смотрите, как вам по колеру.
4.99546
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
irina lysova
оставил(а)
Рыбу не жарила, положила сырую - она чудесно прожаривается в пироге. Очень вкусно!
2 мая 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!