
Слоёный грибной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Когда хочется пирога, а время на его приготовления нет, то этот рецепт придет вам на...
40 минут
6
Ингредиенты
- Готовое слоеное тесто 500 гр
- Грибы шампиньоны 250 гр.
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Кунжут по вкусу
- Сыр 100 гр
- Сливочное масло 50 гр
Шаги приготовления
1
Слоеное тесто (любое) раскатываем, делаем бортики.
2
Мелко режем лук, обжариваем его на сливочном масле до мягкости и добавляем к нему произвольно порезанные грибы жарим до готовности грибов.
3
Трем сыр на крупной терке.
Добавляем к грибам, перемешиваем.
4
Выкладываем начинку на тесто, борта смазываем куриным яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку при температуре 180°С на 30-40 минут. (Ориентируйтесь по своей духовке)



4.911236
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями