avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский луковый пирог с шампиньонами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Французский луковый пирог с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Успех всегда обеспечен, прекрасное решение дилеммы: что приготовить. Подойдёт для...
1 час 15 минут
4-8 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовое песочное тесто
  • Шампиньоны 250 г
  • Большая луковица 1
  • Сливочное масло для жарки
  • Приправа вегета 1 ч. л.
  • Яйца 3
  • Сметана 300 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая петрушка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Порезать лук полукольцами, обжарить на сливочном масле. Порезать шампиньоны и обжарить с луком заправить приправой вегета (если нет - соль и перец), посыпать петрушкой.
2
Приготовить заправку: смешать яйца со сметаной посолить, поперчить.
3
Тесто вместе с бумагой выложить в форму, лишнюю бумагу обрезать.
4
Смешать лук и шампиньоны с заправкой, залить в форму. Краешки заправить внутрь.
5
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов минут на двадцать. Проверить начинку зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3