avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский пирог с грушей, мёдом и благородным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский пирог с грушей, мёдом и благородным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Приготовим два французских тарта на основе сыра бри и камамбера, сыры отличаются только...
1 ч
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты.
2
Пласты теста немного раскатать в одном направлении и вырезать внутри квадрат, но не прорезать тесто полностью.
3
Грушу и сыр порезать на пласты.
4
Если мёд не жидкий, можно поставить в микроволновку на 20 сек, чтобы можно было полить им пирог.
5
Выкладывать ингредиенты как на фото, полить мёдом и в духовку при 200 градусов на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
5
2
7
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями