avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский пирог с грушей, мёдом и благородным сыром

Французский пирог с грушей, мёдом и благородным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Приготовим два французских тарта на основе сыра бри и камамбера, сыры отличаются только...
1 ч
2 порции

Ингредиенты

  • дрожжевое слоеное тесто 500 г
  • груши 2 шт
  • мёд 60 г
  • сыр бри 125 г
  • сыр камамбер 125 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты.
2
Пласты теста немного раскатать в одном направлении и вырезать внутри квадрат, но не прорезать тесто полностью.
3
Грушу и сыр порезать на пласты.
4
Если мёд не жидкий, можно поставить в микроволновку на 20 сек, чтобы можно было полить им пирог.
5
Выкладывать ингредиенты как на фото, полить мёдом и в духовку при 200 градусов на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями