Французский пирог с грушей, мёдом и благородным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Приготовим два французских тарта на основе сыра бри и камамбера, сыры отличаются только...
1 ч
2 порции
Ингредиенты
- дрожжевое слоеное тесто 500 г
- груши 2 шт
- мёд 60 г
- сыр бри 125 г
- сыр камамбер 125 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты.
2
Пласты теста немного раскатать в одном направлении и вырезать внутри квадрат, но не прорезать тесто полностью.
3
Грушу и сыр порезать на пласты.
4
Если мёд не жидкий, можно поставить в микроволновку на 20 сек, чтобы можно было полить им пирог.
5
Выкладывать ингредиенты как на фото, полить мёдом и в духовку при 200 градусов на 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями