avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со спаржей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Я поняла — секрет похудения состоит в том, чтобы не взвешиваться. 😜🤪😛 Сочетание...
40 минут
4
11

Ингредиенты

  • спаржа 250 г
  • бекон 200 г
  • тесто (готовое слоеное) 225 г
  • рикотта 70 г
  • тертый сыр моцарелла 150 г (для выпечки)
  • сыр бри 125 г
  • соль, перец, специи по вкусу
  • желток для смазывания

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Спаржу чистим, удаляем подсохшие концы, обматываем беконом.
3
Тесто выкладываем в форму, накалываем вилкой.
4
Желтком смазываем края пирога.
5
Смазываем рикоттой, посыпаем моцареллой.
6
Сверху укладываем спаржу, раскладываем кусочки сыра бри.
7
Выпекаем в разогретой до 200 С духовке 20 минут.
8
Посыпаем сыром и в духовку еще на 10 мин.
9
Приятного аппетита!
10
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
6
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11