Киш с семгой, моцареллой и камамбером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Lukyanova
#премиявыпечка
#премиягорячее
#премиязакуски
#премиявторыеблюда
#премиярыба
40 мин
1-2 порции
1
Ингредиенты
- муки 70 гр
- сливочного охлаждённого масла 40 гр
- яйцо 1
- сливки 50 мл
- сыра 60 гр
- рыбы 100 гр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить щепотку соли, перемешать и порубить с маслом, добавить желток и 1-2 чл холодной воды, если необходимо, быстро собрать тесто в шар и убрать в холодильник на час, можно на ночь.
2
Тесто раскатать, перенести в разъёмную форму с бортиками, Выпекать с грузом (пекарская бумага + фасоль или горох сверху) 10 минут.
3
Вынуть из духовки, убрать груз, уложить кусочки рыбы, сыра, добавить сливочный соус (взбитый белок со сливками)
4
Выпекаем при 180 град. 35-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга, спасибо за рецепт. Выглядит очень аппетитно. Обязательно приготовлю
12 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!