
Киш с семгой, моцареллой и камамбером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Lukyanova
#премиявыпечка
#премиягорячее
#премиязакуски
#премиявторыеблюда
#премиярыба
40 мин
1-2 порции
1
Ингредиенты
- Муки 70 г
- Сливочного охлаждённого масла 40 г
- Яйцо 1
- Сливки 50 мл
- Сыра 60 г
- Рыбы 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить щепотку соли, перемешать и порубить с маслом, добавить желток и 1-2 чл холодной воды, если необходимо, быстро собрать тесто в шар и убрать в холодильник на час, можно на ночь.
2
Тесто раскатать, перенести в разъёмную форму с бортиками, Выпекать с грузом (пекарская бумага + фасоль или горох сверху) 10 минут.
3
Вынуть из духовки, убрать груз, уложить кусочки рыбы, сыра, добавить сливочный соус (взбитый белок со сливками)
4
Выпекаем при 180 град. 35-40 минут.



5468
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)