avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с семгой, моцареллой и камамбером
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с семгой, моцареллой и камамбером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Lukyanova
#премиявыпечка #премиягорячее #премиязакуски #премиявторыеблюда #премиярыба
40 мин
1-2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 70 г
  • Сливочного охлаждённого масла 40 г
  • Яйцо 1
  • Сливки 50 мл
  • Сыра 60 г
  • Рыбы 100 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить щепотку соли, перемешать и порубить с маслом, добавить желток и 1-2 чл холодной воды, если необходимо, быстро собрать тесто в шар и убрать в холодильник на час, можно на ночь.
2
Тесто раскатать, перенести в разъёмную форму с бортиками, Выпекать с грузом (пекарская бумага + фасоль или горох сверху) 10 минут.
3
Вынуть из духовки, убрать груз, уложить кусочки рыбы, сыра, добавить сливочный соус (взбитый белок со сливками)
4
Выпекаем при 180 град. 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1