avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со спаржей, беконом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со спаржей, беконом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#меню #выпечка #пирог Готовится пирог очень быстро, также быстро и с удовольствием...
40 минут
6
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 👆
icon
0 %
Белки16 г👆
icon
0 %
Жиры23 г👆
icon
0 %
Углеводы11 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин86 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Тесто (готовое бездрожжевое) 275 г
  • Рикотта 70 г
  • Сыр cheddar red 100 г
  • Спаржа 250 г
  • Бекон 250 г
  • Сыр president 200 г
  • Сыр blue cheese 100 г
  • Томаты черри 5-7 шт.
  • Соль, перец, прованские травы по вкусу
  • Желток для смазки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты. Раскатываем тесто.
2
Тесто смазываем рикоттой, посыпаем сыром.
3
Спаржу чистим, обматываем беконом.
4
Раскладываем спаржу, между стеблями выкладываем сыр President.
5
Сверху сыр Blue Cheese и помидоры, соль, специи по вкусу, края смазываем желтком.
6
Выпекаем в разогретой до 200 С духовке 30 минут.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
5
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5