Пирог со спаржей, беконом и сыром

Пирог со спаржей, беконом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#меню #выпечка #пирог Готовится пирог очень быстро, также быстро и с удовольствием...
40 минут
6
10

Ингредиенты

тесто (готовое бездрожжевое) 275 г
рикотта 70 г
сыр Cheddar Red 100 г
спаржа 250 г
бекон 250 г
сыр President 200 г
сыр Blue Cheese 100 г
томаты черри 5-7 шт.
соль, перец, прованские травы по вкусу
желток для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты. Раскатываем тесто.
2
Тесто смазываем рикоттой, посыпаем сыром.
3
Спаржу чистим, обматываем беконом.
4
Раскладываем спаржу, между стеблями выкладываем сыр President.
5
Сверху сыр Blue Cheese и помидоры, соль, специи по вкусу, края смазываем желтком.
6
Выпекаем в разогретой до 200 С духовке 30 минут.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
5
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Светлана, это шедевр! 😍😋👌
16 мая 2024 г.
Ответить
Спасибо, Любочка 🤗😘🌹
16 мая 2024 г.
Ответить
Супер пирог,мегасырный😋😋👍💣
17 мая 2024 г.
Ответить
Точно, для любителей сыра.
17 мая 2024 г.
Ответить
Какая красота Светлана! Ммм! ❤️😍🌹
17 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!