avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог-венок с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог-венок с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Иванова
Ещё один достаточно простой, но потрясающе вкусный рецепт, который очень кстати будет...
30 мин
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 1 упаковка (450-500 г)
  • Бекона (около 100 г, хотя мне 150 г хватило на 2 венка) 1 упак.
  • Яйцо вареное 2 шт.
  • Желток 1 шт.
  • Сыр 100-150 г
  • Кунжут для посыпки по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Первый пласт теста слегка раскатываем в прямоугольник. Затем прямоугольник делим пополам, а каждую половину разрезаем по диагонали, чтоб получились треугольники. Тоже самое делаем со вторым пластом теста. Итого имеем 8 треугольников.
2
Противень застилаем пергаментом или силиконовым ковриком и выкладываем из треугольников круг как на фото, наслаивая их друг на друга.
3
Далее на каждый треугольник выкладываем кусок бекона.
4
Затем нарезаем вареные яйца и выкладываем их по кругу и сверху посыпаем яйца сыром.
5
Затем берём свободный край теста и заворачиваем его вовнутрь и так поступаем со всеми концами.
6
Для аппетитного цвета желтком смазываем получившийся венок и посыпаем кунжутом.
7
Ставим выпекаться в разогретую духовку при температуре 200 градусов 20-25 минут (в рецепте по которому готовила я была 35 мин, но у меня уже через 20-25 мин пирог был готов, сколько бы я раз не готовила его). Завариваем вкусный чай и наслаждаемся вкусной выпечкой)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3