avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со спаржей, беконом и брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со спаржей, беконом и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Спаржа — это не просто вкусное и полезное, но и очень аппетитное блюдо. #обед #ужин...
40 минут
6

Ингредиенты

  • тесто готовое 500 г
  • рикотта 70 г
  • пармезан 50 г
  • спаржа 14 стеблей
  • бекон 250 г
  • брынза 150 г

Шаги приготовления

1
У спаржи отрезаем нижнюю твердую часть, почистим стебли.
2
Обматываем каждый стебель спаржи беконом.
3
Подготовим тесто, по краям насыпаем сыр, заворачиваем, формируем бортики.
4
Бортики придавливаем вилкой. Смажем тесто рикоттой.
5
Посыпаем пармезаном, выложим подготовленную спаржу.
6
Сверху распределяем кусочки брынзы. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 30 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями