Пирог со спаржей, беконом и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Спаржа — это не просто вкусное и полезное, но и очень аппетитное блюдо.
#обед #ужин...
40 минут
6
Ингредиенты
- тесто готовое 500 г
- рикотта 70 г
- пармезан 50 г
- спаржа 14 стеблей
- бекон 250 г
- брынза 150 г
Шаги приготовления
1
У спаржи отрезаем нижнюю твердую часть, почистим стебли.
2
Обматываем каждый стебель спаржи беконом.
3
Подготовим тесто, по краям насыпаем сыр, заворачиваем, формируем бортики.
4
Бортики придавливаем вилкой. Смажем тесто рикоттой.
5
Посыпаем пармезаном, выложим подготовленную спаржу.
6
Сверху распределяем кусочки брынзы. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 30 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!