Пирог из слоеного теста с тыквой и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex
#тыква #выпечка
около часа
6-8 порций
8
Ингредиенты
готового слоеного теста 500 г
тыквы 200 г
брынзы 150 г
чеснока 3-5 долек
растительного масла 100 г
семечки белые или черные чищеные для посыпки
соли 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Духовку разогреть до 200 С.
Тесто разморозить, раскатать в прямоугольник по размеру формы. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить на нее тесто. Вилкой наколоть тесто.
2
Чеснок очистить и растереть в ступке с солью. Смешать чеснок с растительным маслом. Смазать половиной этого масла тесто.
3
Тыкву очистить и нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм. Можно натереть ее на крупной терке. Выложить тыкву на тесто и смазать оставшимся маслом.
4
Поставить пирог на 15-20 минут в духовку. Тем временем измельчить брынзу.
5
Вынуть пирог из духовки, посыпать брынзой и семечками и снова поставить в духовку минут на 10.
6
Готово).
4.96777
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!