avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с брынзой

Пирог с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина

Ингредиенты

  • слоёного бездрожжевого теста 1 уп
  • мягкий творог 170 гр
  • брынза 450 гр
  • яйца 2
  • желток + 1 чл сметаны 1
  • Вяленые помидоры и оливки
  • Сухой базилик, орегано, чеснок
  • тёртого сыра 1 ст л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто.
2
Смешать творог, брынзу, яйца, специи.
3
Хорошо вымешать начинку.
4
Форму смазать маслом и посыпать манкой.
5
Раскатать первый пласт теста, выложить в форму, обязательно сделать бортик.
6
Выложить начинку, добавить томаты и оливки.
7
Раскатать второй пласт теста, накрыть пирог и завернуть края.
8
Отправляем в духовку на 180-200 гр на 20 мин. В это время смешать желток и сметану. Вытащить пирог смазать сметанно-желтковой смесью и можно посыпать тёртым сыром (это по желанию).
9
Убираем обратно в духовку ещё на 10 мин (проверяем готовность, если нужно то добавьте время). Вытащить, остудить и нарезать на порции. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!