avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с Тапенада
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с Тапенада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Зорья🏃🏼‍♂️
#пироги #несладкийпирог #пирогсоливками #пирогкпразднику #необычныйпирог...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тапенада из оливок
  • Слоеного теста 2 лист.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
НА ПОВЕРХНОСТЬ ПЕРВОГО ЛИСТА ВЫЛОЖИТЬ ТАПЕНАДУ, СРЕДНИМ СЛОЕМ, ОСТАВИВ СВОБОДНЫМИ КРАЯ ТЕСТА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ СМОЧИТЬ ВОДОЙ, ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ ПРИКЛЕИТЬ ВТОРОЙ СЛОЙ ТЕСТА, КОТОРЫМ НУЖНО НАКРЫТЬ НАЧИНКУ. ПОСТАВИТЬ НА СЕРЕДИНУ ПИРОГА СТАКАН ИЛИ ЧАШКУ, И РАЗДЕЛИТЬ ПИРОГ ОТ ЦЕНТРА ДО КРАЕВ НА 24 ЧАСТИ.
2
КАЖДЫЙ ОТРЕЗАННЫЙ КУСОЧЕК АККУРАТНО ПОВЕРНУТЬ ТРИ РАЗА ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ, УБРАТЬ СТАКАН, СМАЗАТЬ ПОВЕРХНОСТЬ ЯЙЦОМ, ПРОКОЛОТЬ СЕРЕДИНУ ПИРОГА ВИЛКОЙ, ЧТОБЫ ТЕСТО НЕ НАДУВАЛОСЬ ПРИ ВЫПЕКАНИИ И ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДО 180° ДУХОВКЕ 30 МИНУТ. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! Полный видео рецепт можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=ZAcyO5qvwfM&feature=youtu.be
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями