
Пирог с Тапенада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Зорья🏃🏼♂️
#пироги #несладкийпирог #пирогсоливками #пирогкпразднику #необычныйпирог...
Ингредиенты
- ТАПЕНАДА из Оливок
- слоеного теста 2 листа
- яйцо 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
НА ПОВЕРХНОСТЬ ПЕРВОГО ЛИСТА ВЫЛОЖИТЬ ТАПЕНАДУ, СРЕДНИМ СЛОЕМ, ОСТАВИВ СВОБОДНЫМИ КРАЯ ТЕСТА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ СМОЧИТЬ ВОДОЙ, ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ ПРИКЛЕИТЬ ВТОРОЙ СЛОЙ ТЕСТА, КОТОРЫМ НУЖНО НАКРЫТЬ НАЧИНКУ.
ПОСТАВИТЬ НА СЕРЕДИНУ ПИРОГА СТАКАН ИЛИ ЧАШКУ, И РАЗДЕЛИТЬ ПИРОГ ОТ ЦЕНТРА ДО КРАЕВ НА 24 ЧАСТИ.
2
КАЖДЫЙ ОТРЕЗАННЫЙ КУСОЧЕК АККУРАТНО ПОВЕРНУТЬ ТРИ РАЗА ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ, УБРАТЬ СТАКАН, СМАЗАТЬ ПОВЕРХНОСТЬ ЯЙЦОМ, ПРОКОЛОТЬ СЕРЕДИНУ ПИРОГА ВИЛКОЙ, ЧТОБЫ ТЕСТО НЕ НАДУВАЛОСЬ ПРИ ВЫПЕКАНИИ И ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДО 180° ДУХОВКЕ 30 МИНУТ.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! Полный видео рецепт можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=ZAcyO5qvwfM&feature=youtu.be



4.931090
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями