
Открытый пирог с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо задумывалось как пицца :) Но тесто, дрожжевое, так хорошо поднялось, что...
30мин (без учета расстойки теста)
5-6 порций
Ингредиенты
- Готовое дрожжевое тесто(у меня домашнее, приготовленное в хлебопечке) 500 г
- Морской коктейль 200 г
- Мясо криля 1 бан.
- Чёрные и зеленые оливки без косточки 2 горст.
- Томатный соус для пиццы 50 г
- Сыр моцарелла для пиццы 50 г
- Сыр чеддер(или любой другой, который хорошо плавится) 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесту дать подойти и обмять дважды. Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, распределить по всей поверхности. Часто наколоть вилкой.
2
Смазать заготовку томатным соусом. Распределить все ингредиенты по поверхности теста. Два вида сыра натереть на крупной тёрке, перемешать и насыпать сверху.
3
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.



4.871532
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями