avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Это блюдо задумывалось как пицца :) Но тесто, дрожжевое, так хорошо поднялось, что...
30мин (без учета расстойки теста)
5-6 порций

Ингредиенты

  • Готовое дрожжевое тесто(у меня домашнее, приготовленное в хлебопечке) 500 г
  • Морской коктейль 200 г
  • Мясо криля 1 бан.
  • Чёрные и зеленые оливки без косточки 2 горст.
  • Томатный соус для пиццы 50 г
  • Сыр моцарелла для пиццы 50 г
  • Сыр чеддер(или любой другой, который хорошо плавится) 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесту дать подойти и обмять дважды. Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, распределить по всей поверхности. Часто наколоть вилкой.
2
Смазать заготовку томатным соусом. Распределить все ингредиенты по поверхности теста. Два вида сыра натереть на крупной тёрке, перемешать и насыпать сверху.
3
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями