
Киш с лисичками и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор HomemadeFood ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 125 г
- Муки 200 г
- Соли 1 щеп.
- Яйца 3
- Лисичек 300 г
- 20% сливок 150 г
- Маасдама 100 г
- Зелень
- Моцареллы 125 г
- Луковица 1
- Растительного масла 20 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: в миске смешиваем муку, соль, масло и 1 яйцо. Вымешиваем тесто до однородной консистенции. Убирает тесто на 30 мин. в холодильник.
2
Готовим начинку: мелко нашинкованный лук обжариваем до золотистой корочки в растительном масле. Добавляем грибы и обжариваем до готовности.
3
Маасдам трём на крупной тёрке, 2 яйца, мелко нашинкованную зелень и сливки перемешиваем до однородной консистенции и добавляем к сыру.
4
Разогреваем духовку до 200 гр. достаём тесто выкладываем в форму и делаем бортики, накалываем вилкой. Поверх выкладываем фольгу и насыпаем груз. Выпекаем 10 мин., далее убираем груз и выпекаем ещё 10 мин.
5
6
Достаём испечённую форму и выливаем в неё массу из сыра и сливок. Далее поверх выкладываем лисички и топим их в массе. Сверху выкладываем кусочки моцареллы. Выпекаем при 180’ 35 минут.
7



4.921136
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями