ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Киш с тунцом, томатами черри и моцареллой

Киш с тунцом, томатами черри и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Киш французский открытых пирог из рубленого теста с начинкой и заливкой на основе...

Ингредиенты

  • тунца консервированного в собственном соку 1 банка
  • томатов черри Горсть
  • моцареллы для пиццы (любого сыра) 100 грамм
  • Заливка
  • сметаны 1 ст.л с горкой
  • яйца 2
  • Молоко ~200 грамм
  • Рубленое тесто
  • муки 200 грамм
  • сливочного масла 100 грамм
  • соли Щепотка
  • Вода ~40 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Масло порубить на кубики, смешать руками с мукой и солью. Вливать по чуть-чуть воду, формируя шар. Шар убрать в холодильник на полчаса.
2
Моцареллу нарезаем кубиками, помидоры пополам. У тунца нужно слить весь сок, иначе будет много жидкости. Размять затем кусочки вилкой.
3
Готовим заливку. Я делаю в мерном стакане. Разбивают яйца, добавляю сметану и вливаю молоко до отметки 300 мл. Все перемешиваю венчиком, добавляю соль, перец, можно ваши любимые специи.
4
Раскатываем тесто, кладём его в форму, формируем бортики, лишнее убираем. Тесто накалываем вилкой. Кладём половину моцареллы, тунец, помидоры, заливаем заливкой и сверху оставшуюся моцареллу.
5
Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Примерно 30-40 минут. Даём постоять минут 10 при комнатной температуре и подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!