avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с тунцом, томатами черри и моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с тунцом, томатами черри и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Киш французский открытых пирог из рубленого теста с начинкой и заливкой на основе...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунца консервированного в собственном соку 1 бан.
  • Томатов черри 1 горст.
  • Моцареллы для пиццы (любого сыра) 100 г
  • Заливка
  • Сметаны 1 ст. л с горкой
  • Яйца 2
  • Молоко ~200 грамм
  • Рубленое тесто
  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Вода ~40 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Масло порубить на кубики, смешать руками с мукой и солью. Вливать по чуть-чуть воду, формируя шар. Шар убрать в холодильник на полчаса.
2
Моцареллу нарезаем кубиками, помидоры пополам. У тунца нужно слить весь сок, иначе будет много жидкости. Размять затем кусочки вилкой.
3
Готовим заливку. Я делаю в мерном стакане. Разбивают яйца, добавляю сметану и вливаю молоко до отметки 300 мл. Все перемешиваю венчиком, добавляю соль, перец, можно ваши любимые специи.
4
Раскатываем тесто, кладём его в форму, формируем бортики, лишнее убираем. Тесто накалываем вилкой. Кладём половину моцареллы, тунец, помидоры, заливаем заливкой и сверху оставшуюся моцареллу.
5
Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Примерно 30-40 минут. Даём постоять минут 10 при комнатной температуре и подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями