avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с пореем и тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с пореем и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Универсальный и вкусный. Киш - пирог, который никогда не надоест. #выпечка #пирог
60 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • для теста:
  • Вода кипяток 100 мл
  • Растительное масло 100 мл
  • Мука 300 г
  • Соль 1 щеп.
  • для заливки:
  • Сливки 150 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • для начинки:
  • Сыр 70 г
  • Порей 1 шт.
  • Тунец консервированный 1 бан.
  • Сливочное масло 30 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Порей режем колечками и томим на сливочном масле до мягкости, слегка присаливаем.
2
С тунца сливаем масло, разминаем вилкой и смешиваем с пореем.
3
Смешаем кипяток, масло, муку и соль. Получится мягкое эластичное тесто.
4
Тесто распределяем по форме. На дно выкладываем половину сыра.
5
Выкладываем начинку. Для заливки смешаем сливки, яйцо и специи.
6
Посыпаем оставшимся сыром и заливаем заливкой. Выпекаем 30-40 минут при 180 С.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями