
Киш с пореем и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Универсальный и вкусный. Киш - пирог, который никогда не надоест.
#выпечка #пирог
60 минут
6
Ингредиенты
- для теста:
- вода кипяток 100 мл
- растительное масло 100 мл
- мука 300 г
- соль щепотка
- для заливки:
- сливки 150 мл
- яйцо 1 шт.
- соль, специи по вкусу
- для начинки:
- сыр 70 г
- порей 1 шт.
- тунец консервированный 1 банка
- сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Порей режем колечками и томим на сливочном масле до мягкости, слегка присаливаем.
2
С тунца сливаем масло, разминаем вилкой и смешиваем с пореем.
3
Смешаем кипяток, масло, муку и соль. Получится мягкое эластичное тесто.
4
Тесто распределяем по форме. На дно выкладываем половину сыра.
5
Выкладываем начинку. Для заливки смешаем сливки, яйцо и специи.
6
Посыпаем оставшимся сыром и заливаем заливкой. Выпекаем 30-40 минут при 180 С.
7
Приятного аппетита!



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями