avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с пореем и тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с пореем и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Универсальный и вкусный. Киш - пирог, который никогда не надоест. #выпечка #пирог
60 минут
6

Ингредиенты

  • для теста:
  • вода кипяток 100 мл
  • растительное масло 100 мл
  • мука 300 г
  • соль щепотка
  • для заливки:
  • сливки 150 мл
  • яйцо 1 шт.
  • соль, специи по вкусу
  • для начинки:
  • сыр 70 г
  • порей 1 шт.
  • тунец консервированный 1 банка
  • сливочное масло 30 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Порей режем колечками и томим на сливочном масле до мягкости, слегка присаливаем.
2
С тунца сливаем масло, разминаем вилкой и смешиваем с пореем.
3
Смешаем кипяток, масло, муку и соль. Получится мягкое эластичное тесто.
4
Тесто распределяем по форме. На дно выкладываем половину сыра.
5
Выкладываем начинку. Для заливки смешаем сливки, яйцо и специи.
6
Посыпаем оставшимся сыром и заливаем заливкой. Выпекаем 30-40 минут при 180 С.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями