
Киш с пореем и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Универсальный и вкусный. Киш - пирог, который никогда не надоест.
#выпечка #пирог
60 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- для теста:
- Вода кипяток 100 мл
- Растительное масло 100 мл
- Мука 300 г
- Соль 1 щеп.
- для заливки:
- Сливки 150 мл
- Яйцо 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- для начинки:
- Сыр 70 г
- Порей 1 шт.
- Тунец консервированный 1 бан.
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Порей режем колечками и томим на сливочном масле до мягкости, слегка присаливаем.
2
С тунца сливаем масло, разминаем вилкой и смешиваем с пореем.
3
Смешаем кипяток, масло, муку и соль. Получится мягкое эластичное тесто.
4
Тесто распределяем по форме. На дно выкладываем половину сыра.
5
Выкладываем начинку. Для заливки смешаем сливки, яйцо и специи.
6
Посыпаем оставшимся сыром и заливаем заливкой. Выпекаем 30-40 минут при 180 С.
7
Приятного аппетита!



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями