Киш с пореем и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Универсальный и вкусный. Киш - пирог, который никогда не надоест.
#выпечка #пирог
60 минут
6
Ингредиенты
для теста:
вода кипяток 100 мл
растительное масло 100 мл
мука 300 г
соль щепотка
для заливки:
сливки 150 мл
яйцо 1 шт.
соль, специи по вкусу
для начинки:
сыр 70 г
порей 1 шт.
тунец консервированный 1 банка
сливочное масло 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порей режем колечками и томим на сливочном масле до мягкости, слегка присаливаем.
2
С тунца сливаем масло, разминаем вилкой и смешиваем с пореем.
3
Смешаем кипяток, масло, муку и соль. Получится мягкое эластичное тесто.
4
Тесто распределяем по форме. На дно выкладываем половину сыра.
5
Выкладываем начинку. Для заливки смешаем сливки, яйцо и специи.
6
Посыпаем оставшимся сыром и заливаем заливкой. Выпекаем 30-40 минут при 180 С.
7
Приятного аппетита!
4.97764
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!