avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт быстрого пирога без продуктов животного происхождения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт быстрого пирога без продуктов животного происхождения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
Быстро, постно, вкусно.
50 мин
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое (покупное) 2 шт.
  • Муки 100 г
  • Для начинки
  • Грибы маринованные, ассорти 400 гр. примерно (2 банки)
  • Помидоры 5 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Оливки 200 гр. примерно (1 банка)
  • Масло подсолнечное, без запаха 50-100 мл
  • Базилик сушеный 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, раскатать на посыпанной мукой поверхности. Противень смазать обильно маслом. Выложить раскатанный 1 пласт теста.
2
Выкладываем на него начинку: сначала грибы, затем лук (нарезанный полукольцами), потом оливки (порезанные пополам), и помидоры (порезанные полукружками). Сверху немного солим, перчим и посыпаем базиликом.
3
4
Раскатываем второй пласт теста, режем на полосочки, скручиваем их и кладем на начинку, чтоб получились квадратики. Ставим в духовку примерно на 30 мин., на 180 градусов,до готовности и легкого подрумянивания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями