
Горячие бутерброды из пирога и прошутто
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Еще одно посвящение ночным малоежкам. Остатки позавчерашнего ужина отлично сочетаются в...
20 мин
4
Ингредиенты
- прошутто 160 гр
- пирога (у меня - с капустой и яйцом) 250 гр
- крупного ростовского помидора 1/2
- пармезана 100 гр
- топленого масла для обжарки 1 ст. ложка
Шаги приготовления
1
Пирог режем на равные части.
2
На него выкладываем прошутто, затем нарезанный помидор и сыр.
3
На топленом масле обжариваем на среднем огне под крышкой до расплавления сыра.



4.97756
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями